Среда, 22 сентября, 2021

Петр Порошенко открыл новую дорогу вокруг Рени

Президент прибыл в Одесскую область с заранее составленным планом, информирует Odessayes.com.

Изначально президент Украины Петр Порошенко запланировал посещение Одесского региона вместе с премьером Израиля Беньямином Нетаньяху, однако в этом вопросе планы поменялись, но в остальных вопросах все осталось неизменным. Вместе с президентом на открытие прибыли Славомир Новак (руководитель Укравтодора) и Владимир Омелян (министр инфраструктуры). Президент запланировал не задерживаться в самом городе Одессе и по возможности сразу же направиться в область.

Петр Порошенко прибыл с рабочим визитом, дабы открыть объездную дорогу Одесса-Рени после завершения капитального ремонта. Она была открыта, по словам президента, с целью освободить местность Одесского региона от громоздких фур, заполоняющих дорогу, а также для улучшения условий жизни людей, живущих близко к трассе. Петр Порошенко в своей речи заявил, что прекрасно знает, насколько сложно людям живется, слыша каждый день невыносимый гул с дороги. Особенно он становится невыносимым, если дорога некачественная.

«Представьте себе, как жить на улице, когда проходят автомобили, когда все трясется, когда невозможно отдохнуть, когда разрушаются дома. Надо было приехать в Рени и посмотреть », — говорит президент.

Сама объездная дорога Одесса-Рени является одним из важнейших проектов, который представляет собой транспортный коридор, объединяющий Одессу, Рени и границу. Водители, движущиеся по этой дороге, имеют возможность так же попасть в такие страны, как Румыния, Молдавия и Болгария.

Так же Петр Порошенко объявил присутствующим на открытии, что на строительство дорог в Одесской области будут выделены не менее 55 млн. гривен и дал понять, что на одной объездной дороге в городе Рени обновления не завершаются, ведь буду так же внесены изменения к лучшему в дорогах внутри самого города.

Далее президент Украины Петр Порошенко планирует покинуть открытие дороги и направиться в Измаил с намерением посетить расширенное совещание по вопросам морехозяйственного комплекса Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here