Школа танцев для детей в 2019: Одесса балует универсальностью, опытом и профессионализмом

Все мы были детьми, которые мечтали стать космонавтами, врачами, футболистами и так далее, но судьба-хозяйка распорядилась иначе. Нет, это не значит, что и у ваших малышей в будущем все будет также. Постарайтесь им внушить, что для осуществления мечты главное - это вера, старание и умение “поймать волну” везения. Но не стоит забывать и о роли воспитания родителей, которые должны уметь отсечь кратковременные всплески новых увлечений, и выбрать что-то одно.

Спросите ребенка

Размышляя над тем, куда отдать своего малыша, лучше всего спросите об этом самого ребенка. Вам останется лишь принять или отклонить его версию. Но бывает и такое, что ответ напрашивается сам собой: если девочка красиво рисует, а мальчик - поет, то вполне логично, что юную художницу вы отдадите в соответствующую школу, а танцора - покорять паркеты Украины, а потом и всего мира.     

Хорошо, когда ребенок в столь юном возрасте сам понимает, чего он хочет, сложнее, когда наоборот. Кроме того, не всегда родители могут принять правильное решение относительно будущего кружка своей "кровинушки". Очень часто они отождествляют себя с детьми и выбирают то, что нравилось или до сих пор им нравится, не учитывая мнение младших: к примеру, мальчик любит баскетбол, а вы сдали его на футбол, потому что болеете за одесский “Чорноморец”.

Для активных детей - танцы

Несколько советов для того, чтобы определиться с будущим малыша. Помните, что выбирая кружок, следует обязательно проконсультироваться с воспитателями или учителями, а также попытаться поговорить с его друзьями - они всегда знают больше остальных. Вы же не думаете, что ребенок вам все рассказывает?Возможно, ему неловко признаться в своих увлечениях по той или иной причине. Например, многие мальчики стесняются бальных танцев, и ваша задача состоит в том, чтобы убедить ребенка в правильности его выбора.

Без блеска в глазах малыша кружок - пустая трата денег, ничего хорошего из этого не выйдет. Обязательно учитывайте его физиологические особенности и образ жизни. Например, если ребенок усидчивый, не очень активный по сравнению с другими ребятами, сдайте его на шахматы, шашки или рисование. Если он и минуты не может спокойно простоять на одном месте, то на танцы для детей, в частности на хип-хоп. Подробней о них можно узнать по ссылке: https://startime.ua/schoolcourses/shkola-horeografii/gruppovye. Они помогают выработать уверенность в себе и поддерживать отличную физическую форму. При любом виде танцев задействованы практически все группы мышц.

д

Центр для детей Star Time

Если вы проживаете в Одессе, выбрали уроки танцев для детей и хотите быть спокойны за их будущее, тогда сводите их в продюсерский центр для детей Star Time. Узнать подробную информацию о нем можно по ссылке: https://startime.ua/

Это единственный учебный центр в курортном городе, где лучшие специалисты в своей области обучают детей вокалу, актерскому мастерству, сценической речи, хореографии, тележурналистике и психологии. То есть вы можете подобрать для своего ребенка что-то еще.

Стоит отметить, что занятия проходят в малокомплектных группах, а преподаватель уделяет внимание каждому. Продюсерский центр Star Time дает полезные знания и помогает в выборе будущей профессии.

 

The website encountered an unexpected error. Please try again later.