Зимняя резина Rosava Snowgard - идеальный вариант для надежной езды

Для автомобилистов не новость, что как только наступила холодная пора с дождями и температурой ниже +10 - стоит задуматься о смене летней резины на зимнюю. Как правило, большинство владельцев “переобувают” свою машину в период со средины октября и ездят на зимних шинах до средины апреля.

В этой статье мы расскажем о шинах Rosava Snowgard, где купить качественную зимнюю резину, а также вы узнаете о самых распространенных ошибках, которые допускают водители при покупке “обуви”.

Шины Rosava Snowgard

Именно резина для автомобилей от украинской компании производителя Росава, на сегодня, являются лучшими. Особенно для тех, кто любит соотношение цена=качество. 

Эти шины отличного качества с улучшенными характеристиками протектора идеально подойдут для любого легкового автомобиля, весь ассортимент и цены тут https://rosava.com/ru/tyres/snowgard.

Rosava Snowgard сделают езду мягкой и безопасной на любой дороге, независимо — будь то мокрый асфальт, заснеженный или покрытый коркой льда.

шина росава сноугард

Преимущества шин Snowgard:

  • собственная технология компании, которая позволяет резине быть в постоянном контакте с любым дорожным покрытием;
  • максимальная жесткость боковых блоков;
  • благодаря кремнию и натуральному каучуку, которые входят в состав резины, шины обеспечивают идеальный контакт с дорогой;
  • пропорции шин имеют идеальные деформационные свойства, что гарантирует надежность и безопасность;
  • ламели, которые имеют удлиненный рисунок, способствуют правильному распределению воды во время передвижения в дождливую погоду, а значит автомобиль не будет скользить (планировать) и не начнет буксировать при контакте со “снежной кашей” (сплашпленинг).

Где купить покрышки Rosava Snowgard?

Точки продаж шин от компании Росава расположены по всему миру: Украина; Польша; Болгария; Беларусь; Литва; Германия; Бельгия; Англия; Франция; Италия; Испания; Алжир; Тунис; Норвегия; Швеция; Финляндия; Афганистан; Азербайджан; Панама; Пуэрто-Рико; Канада. 

шины росава сноугард

Несколько советов

  1. Запомните, зимние шины — это не роскошь или прихоть — это безопасность прежде всего для вас, водителей, ваших пассажиров и рядом находящихся автомобилей;
  2. Правильно устанавливайте шины, ведь в обратном случае снизится управление автомобилем, и нагрузка будет на менее жесткую часть покрышки;
  3. Правильно подбирайте резину:
  • эконом — для езды по городу и максимальной скорости до двухсот километров в час;
  • премиум — рассчитаны для скорости 250 км/час и имеют отличные свойства протектора, что позволит не потерять управление даже в самую плохую погоду;
  • спорт — такие покрышки предназначены для спортивных машин, элитных хэтчбеков и седанов;
  • по размеру, который указан производителем вашего авто;
  • шипованные покрышки для заснеженной или покрытой льдом дороги; для сухого асфальта — без шипов.

“Обувайте” вашу машину только в качественную резину Rosava Snowgard. Только эти шины обеспечат комфортную и, главное, безопасную езду даже в суровые морозы.