В Одесской области новый начальник управления Службы безопасности

В Одесской области новый глава СБУ. Службу Безопасности Украины в Одесской области возглавил Виталий Харченко. Очевидно, новый начальник управления Службы безопасности в Одесской начнет деятельность на новой должности с проверкой работы всех подразделений спецслужбы. Читайте далее на odessayes.com

В Одесской области новый глава СБУ. Соответствующий указ опубликован на сайте президента - president.gov.ua 23 сентября.

О назначении нового главы в Одесской области стали говорить еще после увольнения предыдущего начальника регионального управления СБУ, Александра Довженко. Его Зеленский уволил еще 11 июля этого года.

О новом начальнике начальник управления Службы безопасности в Одесской области – Харченко Виталии Васильевиче на данный момент немного информации. Он не является публичным человеком. Известно лишь точто его трудовая карьера до 2019 года была связана с главной инспекцией СБУЕго электронной декларации нет в открытом реестре (декларации работников засекречены).

По данным издания dumskaya.net, ранее Виталий Харченко работал в Главной инспекции Службы безопасности Украины в Киеве. Данный орган занимается проверкой работы всех подразделений спецслужбы, поэтому, предположительно, свою деятельность на новой должности В. Харченко начнёт с аудита Одесского областного отделения.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.