Понедельник, 22 февраля, 2021

Продукцию Fred Perry бессмертно актуальна

Одесса встречает Президента

Когда в город приезжает кто-то из "верхушки" политической власти, то обычная жизнь горожан резко приобретает оттенок праздничности и торжественности, пишет odessayes.com.ua.

Почему Президент рекомендовал Олега Филимонова на пост мэра Одессы

Осенью 2020-го года в нашем городе прошли очередные выборы мэра. Среди многочисленных желающих попробовать себя и свои возможности на этой должности была...

Мэр Одессы : интересные факты биографии

Как и любому политику и уж тем более городскому голове, Геннадию Леонидовичу Труханову неоднократно "приписывали" различные сплетни и скандалы, пишет odessayes.com.ua.

Парламентские выборы в Одессе: результаты и сравнения

Сегодня мы сравним, за кого голосовали украинцы в Украине и Одесской области на последних парламентских выборах, увидим, как отличаются политические пристрастия в...

Фред Перри – всемирно известный австрийский теннисист, который завоевал свою популярность не только благодаря достижениям в спортивной карьере. Множество побед на теннисных кортах – это не главное его достижение. Фред Перри – это, прежде всего, основатель успешного модного бренда одежды и аксессуаров, который не теряет свою актуальность уже более чем полвека.

История бренда

Тиби Вагнер и Фред Перри создали бренд спортивной одежды в 1952 году. Логотипом компании стал лавровый венок, как символ побед Фреда на теннисных кортах.

С того времени под эмблемой компании стали выпускать футболки поло. Отличительной особенностью таких моделей стали полосы контрастных оттенков на манжетах и воротниках изделия. Шили футболки из хлопкового пике.

В начале 60-х бренд полюбился представителями движения моды. Они застегивали поло на все пуговицы и надевали сверху трикотажный джемпер. Так, продукцию компании стали все чаще одевать не только теннисисты, но и граждане, не имеющие отношение к теннису и к спорту в целом. С тех пор футболки от Fred Perry прочно заняли позиции повседневного элемента гардероба.

В 70-80-е продукция Fred Perry пользовалась спросом среди представителей различных субкультур: би-боев, скинхедов и т.д.

На сегодняшний день изделия, украшенные лавровым венком, не теряют свою популярность. Изысканный стиль, удобный крой, продуманный подбор материалов и расцветок сделали продукцию Fred Perry бессмертно актуальной, смотреть подробнее здесь.

Особенности продукции

Производитель линеек бренда систематически пополняет коллекции. На данный момент бренд выпустил четыре основных линейки изделий:

  • Blank Canvas;
  • Mainline;
  • Laurel;
  • Sportswear.

Каждая из них имеет ряд уникальных особенностей. Все изделия отличаются отменным качеством, стилем и узнаваемым логотипом.

Fred Perry выпускает одежду, аксессуары и обувь для мужчин, женщин и даже для малышей. Каждый желающий может выбрать изделие как для занятий спортом, так и для повседневной носки.

Футболки

Футболки представлены в широком ассортименте расцветок и моделей. Все они шьются с натуральных тканей, благодаря чему их легко и комфортно носить. Они не теряют свой презентабельный вид и не линяют даже после 100 стирок. Главное соблюдать рекомендации по уходу за конкретным видом ткани.

Кроме того, такие футболки неплохо тянутся. Поэтому прекрасно садятся по фигуре.

Если в вашем гардеробе есть футболка от Fred Perry, значит, можете быть уверены, что у вас есть одежда, в которой вы будете выглядеть непревзойденно. А купить одежду данного бренда можно в магазине «Остров» https://ostriv.ua.

Поло

Это самая известная модель одежды от всемирно известного бренда. Оригинальные поло имеют ряд отличий, на которые стоит обращать внимание:

  • пуговицы всегда в тон изделия;
  • на пуговицах обязательно должна быть надпись «Fred Perry»;
  • на воротнике и манжетах на рукавах только две полоски;
  • логотип всегда с левой стороны в районе сердца;
  • на лавровом венке 30 или 16 листов;
  • бирка на поло синяя.

Рубашки

Рубашка сочетает в себе практичность и стиль. Такой предмет одежды пользуется спросом не только среди мужчин, но и среди женщин. Шьется изделие исключительно всегда из хлопка. Данный материал отличается мягкостью, гипоалергенностью и высокой гигроскопичностью. Благодаря чему в такой рубашке всегда комфортно.

Неизменно изделие украшено вышивкой логотипа в виде лаврового венка. Некоторые модели дополнены пуговицами на воротниках, вставками из материала другого цвета, патами и т.д.

Рюкзаки

Бренд представляет два типа рюкзаков: спортивные и для ноутбука. Все они прочные, стильные, эргономичные. Оснащены надежными ремешками и качественной фурнитурой.

Кеды и кроссовки

Изначально обувь от Fred Perry была предназначена только для теннисистов. Но со временем ею заинтересовались спортивные фанаты, представители молодежных субкультур, а позже и просто люди предпочитающие спортивный стиль. Кроссовки, кеды, туфли можно обуть не только на тренировку, а и использовать как повседневную, удобную обувь.

Продукция от Fred Perry – это гармоничное сочетание эстетичности, качества и практичности. Одежда, обувь и аксессуары, выполненные под именем этого известного бренда, позволят вам выглядеть стильно в любой ситуации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Насущная проблема одесситов, города и страны, в целом

Ни для кого не станет новостью тот факт, что сегодняшняя жизнь обыкновенного гражданина полна всевозможных  трудностей. Небольшие зарплата, мизерные пенсии, дорогие продукты...

Кружевное белье: его секреты

Каждая любящая себя женщина обожает красивое и удобное нижнее белье. Особенный восторг, и не только у прекрасных дам, вызывает кружевные трусики, бюстгальтеры...

У Одессы будет новый город-партнер?

Одесса всегда была многонациональным городом, и старается не изменять этому принципу не только в общественной сфере жизни города, но и в политической....

В Одессе ввели бесплатное детское питание?

В 2020-том году в Одессе, как и во многих городах Украины, были проведены местные выборы, по результатам которых одесским городским головой снова...

Как в Одессе проходили выборы мэра 2020

Осень 2020-го года Одессе запомнилась своим "избирательным периодом". Ведь осенью уже ушедшего года в нашем городе проходили местные выборы, на которых одесситы...