Вторник, 5 июля, 2022

Женщине с ограниченными возможностями не хватает мизерной пенсии на еду

Сергей Бакуменко — детский писатель, обратился к одесситам. Он призывает местных жителей оказать помощь семье, которой она крайне необходима. Больше знает odessayes.

Сергей написал, что есть женщина, которую зовут Светлана Яцкевич и она не может ходить. Ей приходится передвигаться на коляске, а еще у нее есть 10 летняя дочь, которую зовут Даша, а также мать в преклонном возрасте. К сожалению, у Светланы очень маленькая пенсия ввиду чего дома нет еды.

Писатель предлагает всем у кого есть желание и возможность помочь накормить трех женщин, которые оказались в трудном положении. Также Сергей в своем сообщении в социальной сети Facebook добавил реквизиты карты «Приват Банка» 5168-7573-8366-0398. Карточка оформлена на Яцкевич Татьяну Анатольевну.

Кроме того, в своем сообщении в социальной сети Сергей Бакуменко рассказал, что Светлана имеет желание работать. Для этого ей нужно купить вязальные крючки и нити, на которые ей не хватает средств.

«Она научится вязать, и будет продавать изделия, чтобы каждый раз не просить. Пока так», — пишет Сергей.

Для тех, кто не может помочь женщинам финансово, но может помочь едой, детский писатель сообщает номер телефона Светланы 063766 06 48.