Одесситы вышли заработать на акцию поддержки фейкового кандидата

Люди, желающие заработать «легких денег» согласились выйти на мирную акцию с целью поддержать неизвестного кандидата в президенты. Подробнее расскажет Odessayes.com.

В интернете появились объявления, в которых одесситам обещалось вознаграждение в виде 1000 гривен, если желающие объявятся на митинге возле памятника Дюку с целью поддержать кандидата в президенты — Сергея Николаевича Филатова, которого, как оказалось, и вовсе не существует. Так же гарантировалось бонусное денежное вознаграждение за каждого человека, согласившегося явиться с вами.

В сообщениях мессенджера «Viber» заинтересованных убеждали в том, что городская администрация дала разрешение на проведение мирной акции, так же оповестили о времени начала и окончания акции (15:00-18:00). Как оказалось, явившихся на митинг совершенно не смутил тот факт, что человек с именем Сергей Филатов не является кандидатом в президенты.

Уточнение подробностей визита митинга на Приморском бульваре в мессенджере «Viber» проходило, в основном, уже после того, как заинтересовавшиеся натыкались на  объявления в разделах трудоустройства, где приглашались люди от двадцати лет, желающие заработать «легкие деньги».

«ФОП Филатов С. Н. для проведения двухдневного мероприятия в Одессе в честь открытия нового помещения. Мероприятие будет проходить в Одессе по адресу Приморский бульвар, 9 возле памятника Дюку де Ришелье с 10.02 – 11.02 всего два дня», — сообщалось в объявлении.

За счет заманчивого предложения организаторам удалось собрать возле памятника Дюку де Ришелье сотни митингующих, которые, к сожалению, так и не поняли цели своего визита. С помощью сообщений в «Viber» организаторы водили собравшуюся толпу людей из стороны в сторону неопределенное количество времени, так и не явившись на место встречи.

На бесчисленные вопросы митингующих по поводу второго дня, организаторы заявили, что Сергей Николаевич Филатов скончался, провалившись в люк, указав при этом номер, на который принимаются соболезнования, а так же время поминок — 9 утра.

Изначальной целью сборов, предположительно, являлась масштабная шутка и не более, однако конкретной информации пока нет.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.