Среда, 20 октября, 2021

Новая экономическая модель для достройки в Одессе

Не редко наступают моменты, когда стройка теряет финансирования. Обанкротившиеся застройщики попросту бросают незавершенный объект по невозможности продолжить строительство. Odessayes.com расскажет о новой экономической модели в Одессе, которая направлена на завершение застройки жилых домов.

Так как последние несколько лет Одесса активно застраивается и новые жилые дома вырастают словно сами по себе, вопрос остается довольно серьезным, ведь немалая часть всех этих построек сталкивается с финансовыми сложностями, а иногда и вовсе не имеет возможности далее продолжать свое дело.

Этим вопросом активно занялся одесский застройщик Олег Невзоров, который, за долгие годы своей работы, сталкивался со множеством сложностей касательно построек. Именно он является создателем новой экономической модели и теперь не только строит дома, но и спасает замороженные объекты, потерявшие финансирование. Его идеи помогли завершить такие одесские долгострои, как Grey Diamonds (бывший ЖК «Гагарин Плаза-I», ЖК «Левитана» (бывший ЖК «Камелот») и сегодня строится ЖК Aqua Marine (бывший недострой ЖК «Золотой берег»).

По словам Олега, он в свое время так же застревал с недвижимостью со своими партнерами, и это помогло ему научиться смотреть на проблему совершенно с другой стороны. Опытный застройщик рассказал, как добиться финансирования, на что делать упор во время застройки и как, в конечном итоге, добиться успеха.

«В первую очередь ответственностью является, конечно же, результат. Когда есть чем похвастаться, что показать — это результат. Это, конечно же, первая часть ответственности. Вторая ответственность — непосредственно юридическая и это выполнение договорных обязательств, которые берет на себя заказчик», — говорит Олег Невзоров.

Сегодня к Олегу обращаются люди из других городов, пострадавшие по причине «зависших» строек, в которые были вложены их деньги.

В ходе пережитых сложностей и успехов, которых удалось достичь, у Олега Невзорова родилась модель «Как достроить недострой», которая в будущем подарит возможность завершить как можно больше замороженных объектов Одессы.