Понедельник, 29 ноября, 2021

Одесского ресторатора назначат на пост губернатора области?

Вчера, 1 ноября, по информационным интернет-сайтам и телеграм-каналам стали распространять сведения касательно того, что уже очень скоро   Одесскую областную государственную администрацию ждут изменения, — там поменяется руководство, пишет odessayes.com.ua.

Подробнее об этом в нашем сегодняшнем материале, с ссылкой на dumskaya.net.

Новый кандидат

Кроме Г. Диденко, кандидатура которого на пост главы Обладминистрации  рассматривается довольно давно, среди кандидатов на губернаторское кресло появилась ещё одна фигура —  Андрей Заричанский, который является известным ресторатором Одессы, и который владеет популярными городскими заведениями: «Гранатом», «Яхтой», «Облаками» и «Рыбой».

На данный момент сеть пестрит «инсайдами», «аналитиками» и огромным количеством фотоматериалов по данному поводу.

Неудивительно

Изначально может показаться, что ничего удивительного и внезапного это известие не несёт. Заричанского знают, как сторонника нынешнего главы украинского государства — Владимира Александровича Зеленского. В 2019-том, когда полным ходом шли президентские выборы, он активно оказывал ему поддержку, а в прошлом году он вошёл в число депутатов при Одесском областном совете от «Слуги народа» (партии президента).

Новоиспеченные политики

К тому же, нельзя не отметить, что владельцам известных сетей ресторанов на данный момент очень везёт с построением успешной политической карьеры. В этой части вспомним хотя бы о Николае Тищенко, который владеет популярным киевским рестораном. 

Опровержение от самого героя

Когда самого Андрея Заричанского просят прокомментировать данную информацию, он полностью опровергает эти сведения.

Так, он заявляет, что никакие переговоры по данному вопросу им не проводились, никакое предложение ему не поступало и какое-либо желание, связанное с какими-либо высокими государственными должностями у него отсутствует.

Как он считает, каждому нужно реализовываться в своём деле. 

Ресторатор соглашается, что он хорошо справляется с работой, и обладает знаниями касательно того, как создать привлекательное, интересное,качественное ресторанное заведение и организовать его работу. Ему удалось за долгий период времени получить в данной области авторитет с именем и репутацией, которые для него очень ценны. Все это является основной причиной, из-за которой, как говорит ресторатор, он не собирается заниматься государственной службой.

Кроме того, мужчина отметил, что он прекрасно осознаёт, что произойдёт, если он займёт данную должность. Он признаётся, что представляет, какой объём грязи на него прольётся. 

По словам ресторатора, он видит, что на данный момент эта ситуация происходит с нашим президентом, поэтому он не желает окунаться в это.

Самому Андрею Заричанскому неизвестно, что стало причиной таких слухов, которые абсолютно лишены хоть какого-то одного здравомыслящего и правдивого основания. Вероятно, его собственное имя захотели использования для аппаратных игр, которые связаны с губернаторским креслом. 

Фото: dumskaya.net, gordon.ua