На празднике в Одессе ко Дню учителя поездки в Париж достались только директорам

В преддверии Дня учителя в Одессе состоялось мероприятие, на котором разыгрывались поездки в Париж. По удивительному стечению обстоятельств поездки в лотерее выиграли исключительно директора.  Читайте далее на odessayes.

Как сообщает odessa-life, в одном из банкетных залов Одессы сегодня - 3 октября состоялось мероприятие, приурочено к предстоящему Дню учителя. Педагогов поздравил мэр города Геннадий Труханов и экс-народный депутат Дмитрий Голубов. Гостей чествовали, благодарили за труд, в торжественной речи акцентировали на близости Одессы и столицы Франции:

«Мы все прекрасно помним, что градоначальник Одессы Дюк де Ришелье стал впоследствии премьер-министром Франции. Такое впечатление, что они воруют наших мэров и ставят их на высокие должности за рубежом».

Также чиновники подчеркнули, что Одесса испокон веков считается родиной вундеркиндов, благодаря морскому свежему воздуху, морепродуктам, здоровому сну и талантливым педагогам.

Розыграш призов – 3-х поездок в столицу Франции - самый волнующий момент праздника. По счастливому или странному стечению обстоятельств, победителями лотереи стали только директора:

  1. учебно-производственного комбината N2 - Маликова Ольга Александровна,
  2. станции юных техников «Аматор» - Барсуков Валентин Дмитриевич,
  3. вечерней общеобразовательной школы N25 -  Дубовенко Любовь Ивановна.

В результате, из Одессы поедут в Париж не учителя, а только директора учебных заведений.

 

Формат публікації
Власна (коротка)
The website encountered an unexpected error. Please try again later.