Среда, 22 сентября, 2021

Одесситка вывозила девушек в сексуальное рабство на Кипр

В Одесском аэропорту задержали 30-летнюю одесситку. Женщина организовывала отправку девушек на Кипр в сексуальное рабство. Участница преступной схемы вербовала девушек, которые находятся в тяжелом материальном положении. Больше знает odessayes.

Информацию о торговле людьми обнародовала пресс-служба полиции Одесской области.

Женщина была задержали в одесском аэропорту. Ее схватили при попытке переправить за границу очередную украинку. При задержании у одесситки был изъят паспорт потерпевшей, а также проездные документы с мобильным телефон и деньги с другими вещественными доказательствами, которые свидетельствуют о её преступной деятельности.

Известно, что одесситка занималась вербовкой в ​​сексуальное рабство женщин в течение 2 месяцев. За такую ​​»работу» она обещала доход от полутора до трех тысяч долларов, с условием, что половину суммы женщины, которых отправляли на Кипр, должны будут отдавать владельцам борделя. Все расходы, которые потребовались на изготовление заграничных паспортов, а также для перелета девушек, сутенерша брала на себя при условии, что те возместят их из первой «зарплаты».

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.149 (торговля людьми) УК Украины. Задержанной грозит ограничение свободы сроком от 5 до 12 лет тюрьмы. Сейчас она находится под стражей, но у нее есть возможность выйти под залог в размере 630 тысяч 600 гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here