Императорские подданные из Японии на позиции одесской механизированной бригады

Імператорські піддані з Японії на позиції одеської механізованої бригади

Генеральный директор департамента систем командования, управления, связи, обмена информацией и разведки командование сухопутных сил самообороны Японии генерал-майор Джиро Хиро посетил позиции 28-й отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего похода на территории АТО. Больше знает odessayes.com.ua.

Командир бригады украинского соединения полковник Максим Марченко обсуждал с японским коллегой текущую ситуацию в зоне ответственности бригады. Речь шла также и о неоспоримых фактах, указывающих на то, что в зоне боевых действий находятся кадровые российские военные, а также рассказал, что противник постоянно пытается различными методами дискредитировать Вооруженные силы Украины.

Отметим, что накануне генерал Хиро встречался с министром обороны Украины Андреем Загороднюком. Они договорился, что японские военнослужащих, во время очередных военно-морских учениях «See Breeze», которые будут проходить в Одесской, Николаевской и Херсонской областях этим летом, также примут участие.

Кроме того, представители японской делегации уже успели принять участие в утренней церемонии возложения цветов к Стеле Памяти, на которой почтили украинских защитников, которые героически погибли в боях во время выполнения воинских обязанностей отстаивая независимость Украины.

Отметим также, что, вероятно, в «Си Бриз» примет участие также и какое-то из подразделений амфибийной бригады быстрого реагирования Сил самообороны Японии. Фактически, это морская пехота, которая похожа на украинскую морскую, она входит в состав сухопутных сил.

22

 

The website encountered an unexpected error. Please try again later.