Губернатор Одесской области ждет от своих подчиненных заявлений об увольнении.

Губернатор Одеської області чекає від своїх підлеглих заяв про звільнення.

Всем известный факт сложности (в большей части случаев) взаимных отношений подчиненных и их руководителей. Такая ситуация может возникнуть в любой сфере труда, пишет odessayes.com.ua.

В данном случае аналогичный конфликт возник между губернатором Одесской области и подчиненными сотрудниками.

Губернатор Одесской области Максим Куцый попросил своих подчиненных написать заявления об увольнении.

На аппаратном совещании прозвучала гневная речь губернатора Одесской области, которая была адресована руководителям департаментов и управлений области.

«Если вы пытаетесь саботировать политику и решения президента через призму моих решений и полномочий, тогда я считаю, нам нет смысла работать вместе», - заявил Максим Куцый.

Причиной столь резкой речи руководителем стало распространение среди сотрудников слухов о возможном отсутствии его на рабочем месте в течение этой недели.

По словам губернатора, сотрудники охотно верили распространенной информации, чем откровенно саботировали весь рабочий процесс.

«Все интересовались, может быть, я сам поеду, может, меня отвезут. Некоторые сотрудники верили этой информации и откровенно саботировали работу. У меня есть большая просьба ко всем руководителям департаментов, управлений, секторов и их первым заместителям: написать заявления по собственному желанию либо по соглашению сторон », - добавил губернатор.

После проведения аппаратного совещания, Максим Куцый продублировал данную просьбу в публикации на своей странице в социальной сети фейсбук. Но на этот раз уже без конкретики в обращении к отдельным должностным руководителям.

По словам губернатора Одесской области, он является представителем Президента Украины Владимира Зеленского, и главной целью его пребывания на руководящей должности губернатора является именно устойчивое развитие Одесской области. Одной из главных средств достижения данной цели, Максим Куцый считает именно трансформацию работы ОГА в максимально эффективную и прозрачную.

Руководитель сообщает, что в случае, если его подчиненные сотрудники хотят распространять слухи о нем и саботировать выполнение своих прямых обязанностей, они должны освободить собственное рабочее место для тех, кто хочет работать и изменять страну и Одесскую область.

Удастся ли губернатору достичь заявленной поставленной цели, покажет только время и осуществления ожидаемых изменения. А пока одесситы и жители Одесской области могут услышать резкость намерений Максима Куцого.

The website encountered an unexpected error. Please try again later.