Одесский мэр подписал распоряжение о штатных изменениях в департаменте горсовета

Одесским головой Геннадием Трухановым было подписано распоряжение согласно которому в штатной численности департаментов городского совета состоятся определенные изменения. Это распоряжение было опубликовано пресс-службой муниципалитета. Детали знает Odessayes.com.

Из опубликованного распоряжение пресс-службой муниципалитета стало известно, что количество сотрудников Департамента городского хозяйства увеличится до 54 человек. На ряду с этим, штат Департамента муниципальной безопасности Одесского городского совета сократится с 91 лица, почти в половину, до 43 сотрудников.

Изменится и количество работников Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского горсовета. Здесь количество возрастет с 20 человек до 38. В то же время, ряды сотрудников Управления архитектуры и градостроительства пополнятся на 17 человек, с 56 до 73. А вот Управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета в коллектив направят только одного сотрудника, соответственно их количество возрастет с 21 человек до 22. Кроме того, нового сотрудника получит Сектор по организации работы административной комиссии исполнительного комитета Одесского горсовета, отныне здесь будет 4 сотрудника.

Учитывая данные изменения численности штата аппарата Одесского городского совета, а также ее непосредственных исполнительных органов, по состоянию на 2019, численность измениться с 1 тысячи 917 сотрудников до 1 тысячи 918. Соответственно, по исполнительному комитету Одесского городского совета количество сотрудников увеличится с 177 до 178, а количество штатных единиц резерва будет изменен с 83 до 82.

Стоит отметить, что в декабре 2018 мэром было дано распоряжение об увеличении штата аппарата Одесского городского совета, в общем, на 47 человек.