Пиар перед выборами по-одесски

Как народные депутаты, выходцы из Одессы, решили заявить о себе в Верховной Раде перед выборами Президента Украины, расскажет детальнее Odessa-yes.

Народные депутаты-одесситы Дмитрий Голубов и Сергей Кивалов в канун выборов создали в Верховной Раде свое новое парламентское межфракционное объединение, которое назвали символично «За Одессу». Такие данные появились со слов спикера ВР, Андрея Парубия сегодня, 12 марта, по окончанию утреннего пленарного заседания.

Важно добавить, что как и Дмитрий Голубов, так и Сергей Кивалов, имеют своих единомышленников в Одесском городском совете, а последние, кстати, всегда поддерживают действия центральных властей.

Несмотря на новосозданную политическую группировку, Сергей Кивалов уже входит в парламентскую фракцию "Оппозиционный блок", а Дмитрий Голубов является представителем  "Блок Петра Порошенко".

Такие объединения, особенно в канун выборов или других, не мение значимых мероприятий, уже не впервые появляются на политической арене. К слову, в феврале в ВР создали межфракционное объединение «Женская инициатива за семейные ценности». Главенствовать данной политической силой избрали и назначили народного депутата Оксану Билозир. Также в феврале в Верховной Раде были созданы парламентские объединения «Сборная народных депутатов Украины» и «Сила закона».

Правда, такого рода событие действительно вызывает некий ажиотаж в СМИ. Как следствие, собираются пресс-конференции, появляются новостные публикации в разных источниках, после чего про объединение все забывают. Никакого рода действий подобные группировки больше не совершают. Действительно, хороший способ попиариться перед выборами.


Циктор Ольга