Вторник, 5 июля, 2022

Окружную прокуратуру заинтересовали некоторые нюансы “Общественного бюджета”

Год только начался, а Одессу снова накрывают коррупционные неприятности. На этот раз, кто бы мог подумать, юридические органы усмотрели признаки коррупции, которая сопровождает проведение в жизнь “Общественного бюджета” мэрии. Речь, в частности, идет о проекте “Большой шаг к здоровью”. Дальше на odessayes

Под названием проекта-лауреата кроется намерение о создании футбольного и баскетбольного поля на Адмиральском проспекте, 37, тендер по которому появился в марте прошлого года. 

Как и многие подобные проекты, создание поля с резиновым покрытием сопровождается обновлением бордюров, установкой забора, и других компонентов инфраструктуры. Как будто, на поверхности все прозрачно и честно.

Однако проект мастера мастер КП ЖКС «Вузовский» Ольги Кривко, за который проголосовали 1180 человек, чем-то беспокоит прокуратуру, о чем сообщает УСИ-онлайн.По информации упомянутого источника, касательно того, что происходит вокруг создания спортивного объекта, открыто уголовное производство по статье 366 УК Украины.