Пятница, 20 мая, 2022

Военная база НАТО на участке одесского активиста?

Одесским активистом Демьяном Ганулом на его личной странице в Фейсбук была опубликована информация об его намерениях передачи земельного участка, площадь которого достигает пяти гектар, чтобы разместить на нем военную базу.

Подробнее о месте расположения участка, условиях его передачи и способе уведомления о таком намерении НАТО, —  в нашем сегодняшнем материале на сайте odessayes, с ссылкой на 048.ua.

Опубликованные сведения

17-го января на странице одесского активиста, Демьяна Ганула была опубликована информация о том, что он обратился с заявлением к НАТО в лице Генерального секретаря — Йенса Столтенберга, в котором идёт речь о том, что он желает передать унаследованный земельный участок, площадь которого достигает пяти гектаров, а местом расположения — центр нашего государства. 

Мужчина хочет передать землю на условиях, представленных бесплатным пожизненным пользованием,  Авиационному командованию союзников НАТО.

Всему виной открытый земельный рынок

Так, одессит отметил, что он является собственником больше чем пяти гектаров, которые находятся буквально посередине нашей страны. Участок перешёл ему по наследству.

Помимо этого, он сообщил, что в соответствии с программой, предусмотренной открытым рынком земли, желает поделиться вышеупомянутой землёй с НАТО на условиях, представленных бесплатным пожизненным пользованием. 

Если говорить о целевом назначении, то оно вполне соответствует тому, чтобы Североатлантический союз расположил там военную базу. 

Обращение уже отправлено НАТОвскому Генсекретарю Йенсу Столтенбергу. И теперь одессит с нетерпением ждёт официального ответа.

Уже не первая попытка

Отметим, что с аналогичным заявлением выступил харьковчанин. Он хочет поделиться земельным участком в восемь гектаров, но также на условиях бесплатного пожизненного пользования.

Фото: 048.ua