Вторник, 5 июля, 2022

Нардеп Алексей Гончаренко в костюме клоуна на прямом эфире

Одесский нардеп Алексей Гончаренко, как и обещал выполнил условия спора, относительно того, что шоумен Владимир Зеленский вряд ли выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах. По условиям он должен был прийти на прямой эфир телеканала «Прямой» в костюме клоуна и таки сдержал свое слово. Подробнее о нардепе, отвечающего за свои слова, расскажет Odessayes.com.

В прямом эфире телеканала «Прямой» нардеп сказал: «В этой же студии произошла ссора, когда я сказал, что Владимир Зеленский не пойдет в президенты. Я думал, что он понимает, что такое юмор и это был, с его стороны, троллинг всех. Я сказал, что, если это произойдет и Зеленский снимет с себя костюм клоуна и оденет костюм политика, то я наоборот сниму костюм политика и надену костюм клоуна »

Хотя Алексей Гончаренко и сдержал свое слово, однако на эфире он появился в образе одного из самых известных комиков в истории мирового кино, Чарли Чаплина. А это скорее косплей актера, чем костюм клоуна.

— «Это лучший клоун в мире», — сказал Гончаренко.

Заметим, что Алексей накануне в телеэфире поспорил, что в случае, если Владимир Зеленский — комик и актер главной роли комедийного сериала «Слуга народа», выдвинет свою кандидатуру на кресло президента, то он «придет на эфир в костюме клоуна».

Пользователи социальных сетей не дали забыть об обещании и стали регулярно напоминать депутату о его словах. Алексей Гончаренко решил доказать, что он человек слова и заявил, что в среду 16-го января в эфире телеканала «Прямой» его можно будет увидеть в обещанном костюме.

«Включайте свои телевизоры. Сегодня, в 19:00 — Телеканал «Прямой». Буду отдавать кесарю кесарево. Мужик сказал — мужик сделал. Я выполню свое обещание, потому что я был лучшего мнения о господине Зеленского, думал, что он над всеми смеется. Оказалось, что чувство юмора ему отказало. Поэтому придется мне выполнить свое обещание, что я, безусловно, сделаю сегодня », — заявил нардеп.

О том, что Зеленский идет в президенты, рассказал он сам в видеообращении, который один из телеканалов транслировал за несколько минут до нового года, вместо обращения президента Петра Порошенко к народу.

Автор: Владислав Зиньковский